Neuer Erasmus-Partner in Dänemark

Quelle: Universitet Aarhus

Der Lehrstuhl für Technologiemanagement akquirierte in diesem Jahr eine neue Partneruniversität in Dänemark. Ab nächstem Wintersemester 2018/19 können Studierende und Dozenten für einen Studentenaustausch bzw. als Gastdozent die Aarhus Universitet am Campus Herning besuchen.

Herning bietet mit 50.000 Einwohnern und insgesamt über 9.000 Studierenden eine interessante Mischung aus Kleinstadtflair mit vielfältigen internationalen Kultur-, Sport- und Freizeitangeboten und ein ausgeprägtes Nachtleben. Für weitere Informationen zu Herning besuchen Sie die Webseite der Stadt.

Die Bewerbungen für einen Studentenaustausch im Wintersemester 2018/19 können noch bis zum 12.12.2017 im Büro für Internationale Beziehungen abgegeben werden.

Weitere Informationen zum Auslandsstudium und zur Partneruniversität finden Sie auch auf unserer Webseite.

Weitere Informationen zur Bewerbung und den Ablauf finden Sie hier.