Neuer Erasmus-Partner in Litauen

Quelle: http://ktu.edu/sites/default/files/ktu_logo_lt.png

Das Team des Lehrstuhls für Technologiemanagement betreut eine neue Erasmus-Partnerschaft auf dem Baltikum. Ab sofort können sich Studierende und Mitarbeiter für einen Studienaustausch bzw. als Gastdozent an die Kauno Technologijos Universitetas (KTU) in Litauen bewerben.

Kaunas ist mit über 300.000 Einwohnern die zweitgrößte Stadt Litauens, steht der Nummer eins, die Hauptstadt Vilnius, in seiner Schönheit in nichts nach. Neben einer Vielzahl an historischen Burgen und Festungen, bietet Kaunas als (Textil-) Industrie-, Bildungs- und Wissenschaftsstandort auch viele Vorteile für Studierende aus aller Welt. Für weitere Informationen zu Kaunas besuchen Sie die Webseite der Stadt.

Noch ist eine Bewerbung für einen Studentenaustausch im Wintersemester 2018/19 und Sommersemester 2019 über die Restplätze-Auswahl möglich. Bitte informieren Sie sich über die Bewerbung und den Ablauf auf der Webseite des Büros für Internationale Beziehungen.

Weitere Informationen zum Auslandsstudium und zur Partneruniversität finden Sie auch auf unserer Webseite.