Keynote Vortrag 7. Aalborg International Business Conference 2018

Für die vom 30. Mai bis 01. Juni stattgefundene International Business Conference (IBC) in Aalborg, Dänemark wurde Prof. Dr. Alexander Brem als einer der Keynote Speaker eingeladen. Unter dem Titel “Frugal Innovation – Trend or Theory” mündete der Vortrag in eine rege Diskussion unter dem Fachpublikum an, welche neue Aspekte und Forschungsperspektiven hervorbrachte.

Die IBC Konferenz ist ein alle zwei Jahre stattfindendes Event, das vom International Business Center der Fakultät für Business und Management an der Aalborg Universität organisiert wird. Die Konferenz bringt vor allem etablierte Wissenschaftler, aber auch Nachwuchsforscher aus der ganzen Welt zusammen, um sich über aktuelle und zukünftige Themen der International Business Disziplin auszutauschen.