Jin Chen von der Tsinghua University zu Besuch am Lehrstuhl für Technologiemanagement

Im Rahmen des FAU Visiting Professorship Programms hieß der Lehrstuhl für Technologiemanagement im Juni 2018 Prof. Jin Chen von der chinesischen Tsinghua Universität in Beijing willkommen. Dort leitet er das Research Center for Technological Innovation, wo Professor Brem seit vielen Jahren Mitglied als International Advisory Board Member ist.

Das FAU Visiting Professor Programme fördert Forschungs- und Lehraufenthalte von internationalen Gastwissenschaftlern und unterstützt somit ausländische Kooperationen und internationale Partnerschaften.

Neben einem Firmenbesuch bei Siemens Healthineers und einer Expertendiskussion zu Stadtplanung und -entwicklung im Wirtschaftsreferat der Stadt Nürnberg, nahm Professor Chen auch am Event „FAU goes adidas“ teil.

Weitere Informationen zu Prof. Jin Chen finden Sie hier.