Zwei neue Partneruniversitäten in Dänemark (SDU/AAU)

Ab dem Wintersemester 2018/19 ist der Lehrstuhl für Technologiemanagement der neue Ansprechpartner für zwei FAU Partneruniversitäten in Dänemark:

Die Syddansk Universitet (SDU) mit Standorten in Odense, Slagelse, Kolding, Esbjerg und Sonderburg, wird vom pensionierten Prof. Dr. Falke übernommen.

Die Aalborg University (AAU) hat drei Campusstandorte in Aalborg, Esbjerg und Kopenhagen und wurde bisher von Prof. Möslein betreut.

Somit komplettiert sich das skandinavische Cluster mit den bereits bestehenden Partnerschaften mit der Aarhus Universität in Herning, sowie der Universität Trondheim in Norwegen.

Im Dezember gibt es die Möglichkeit sich für ein Auslandsstudium an diesen und weiteren Partneruniversitäten des Lehrstuhls für ein Auslandsstudium im Winter- und/oder Sommersemester 2019/2020 zu bewerben. Genauere Informationen erhalten Sie am Büro für Internationale Beziehungen.

Allgemeine Hinweise zum Auslandsstudium, sowie eine Vorstellung aller Partneruniversitäten des Lehrstuhls für Technologiemanagement, erfahren Sie im Rahmen des International Days am 06. November 2018. Hier können Sie das Programm des International Days einsehen.

Auf unserer Webseite finden Sie weitere Auskünfte zum Auslandsstudium und zu den Partneruniversitäten, insbesondere auch der SDU und der AUU.