Vortrag über kreative Produktentwicklung am Indian Institute of Science

Flyer for the lecture at CPDM

Am 10. Dezember 2018 hielt Prof. Dr. Alexander Brem einen Vortrag über „Creative Product Development – Introduction to the interdisciplinary Innovation Lab concept“ am Center of Product Design and Manufacturing (CPDM) des Indian Institute of Science (IISc) in Bangalore.

Das Centre for Product Design and Manufacturing gehört zu den forschungs- und technologieintensivsten Design Think Tanks in Indien, die in das Umfeld des IISc eingebettet sind.

Das CPDM ist eine der wenigen universitären Einrichtungen, die Studierende in der Entwicklung und Herstellung von systemisch komplexen, technologieintensiven und sozial wirksamen Lösungen ausbilden, die funktional, ästhetisch, nutzbar und nachhaltig sind. Neben Stanford, Delft und Cambridge gehört das CPDM zu den besten Designschulen der Welt.