Erster OPEN vhb Kurs des Lehrstuhls ab sofort online

Petra Nylunds OPEN vhb Kurs

Der Lehrstuhl für Technologiemanagement hat es sich zum Ziel gesetzt, seine Lehre für die Allgemeinheit zugänglich zu machen. In diesem Sinne wurden von Mitarbeitern des Lehrstuhls Online-Kurse entwickelt, die Ihr Wissen nicht nur an eingeschriebene Studierende vermitteln, sondern an alle Interessierte, die ihren Horizont erweitern und sich weiterbilden wollen. Die Virtuelle Hochschule Bayern (vhb) unterstützte die Erstellung der sogenannten OPEN vhb Kurse finanziell und technisch.

Ab Oktober 2019 wird vom Lehrstuhl der englische Kurs Strategies for Innovation in Technology Ecosystems and Platforms angeboten. Zur kostenfreien Anmeldung folgen Sie diesem Link.

Im Januar 2020 folgt der Kurs Charismatisches Sprechen verstehen und erlernen (nur auf deutsch).