Vhb online Kurse im Wintersemester 2019/20

vhb Logo
Quelle: vhb

Der Lehrstuhl für Technologiemanagement bietet in diesem Wintersemester zwei 5 ECTS-Online-Lehrveranstaltungen: der Kurs „Product Innovation Management in Emerging Markets”, sowie der Kurs „Profiting from Ideas and Inventions – An Introduction to Intellectual Property Rights“. Beide Angebote sind in englischer Sprache und für Masterstudierende. Bis 15.11.2019 kann man sich jeweils für beide Kurse anmelden.

Diese Veranstaltungen werden in Zusammenarbeit mit der Virtuellen Hochschule Bayern (vhb) angeboten, welche die Kurserstellung finanziell und technisch unterstützt hat. Neben diesen Kursen sind auch weitere Angebote in Zusammenarbeit mit der vhb in Planung, die dann auch über die Universität hinaus belegt werden können, sogenannte Massive Open Online Courses (MOOCs).