OPEN vhb Kurs zu Charismatischem Sprechen online

OPEN vhb Kurs zu Charismatischem Sprechen

Seit Mitte Dezember wird der deutsch-sprachige vhb Kurs „Charismatisches Sprechen verstehen und erlernen“ vom Lehrstuhl für Technologiemanagement auf der Plattform der Virtuellen Hochschule Bayern (vhb) angeboten. Der Kurs beschäftigt sich mit Charisma und wie durch den Einsatz von Sprache und Stimme, die eigene Kommunikation charismatischer werden kann. Das Angebot ist in zwei Teile gegliedert:

Teil 1: Mehr Charisma durch das Verständnis von Sprache und Stimme

Hier können Sie sich kostenfrei zum 1. Part einschreiben.

Teil 2: Mehr Charisma durch Sprachtechnologie

Hier können Sie sich kostenfrei zum 2. Part einschreiben.

Mit den OPEN vhb Kursen möchte der Lehrstuhl für Technologiemanagement seine Lehre für die Allgemeinheit zugänglich machen. Denn sie sind nicht nur für eingeschriebene Studierende gedacht, sondern für alle Interessierten, die ihren Horizont erweitern und sich weiterbilden wollen. Die vhb unterstützte die Erstellung der OPEN vhb Kurse finanziell und technisch.

Im Oktober 2019 wurde bereits der englische OPEN vhb Kurs „Strategies for Innovation in Technology Ecosystems and Platforms“ online gestellt.